Укажите город
0
21:30:48 - 20.11.2018
21:30:48 - 20.11.2018
13:29:00 - 20.11.2018

Выставка БУДПРАГРЭС 2017

6 Сен 2017

Обзор выставки, фото, видео и сопутствующие товары.

В Футбольном манеже на проспекте Победителей можно ознакомиться с новыми стройматериалами, узнать про инновационные методы постройки жилых домов, научиться на мастер-классах правильно укладывать плитку и возводить заборы. Вход на выставку стоит 2 рубля, но на официальном сайте можно получить бесплатный пригласительный билет.

Товары многих производителей, которые представлены на выставке, можно приобрести на нашем сайте.


Клей для плитки Церезит. 

На открытой площадке расположилась экспозиция СООО «Хенкель Баутехник». На ней профессиональные плиточники наглядно показывают и рассказывают, как можно красиво и качественно оформлять конструкции керамической плиткой. Естественно, что мастера используют клея «Ceresit». При этом каждый желающий может задать любой вопрос плиточникам по способам облицовки, а представителям компании – о качестве продукции.

Купить клей Церезит


Утеплитель Неман.

На стенде стеклозавода «Неман» представлена белорусская теплоизоляция одноименного бренда. Трогать стекловату голыми руками не советуем, а расспросить представителей компании про то, как правильно утеплить межэтажные перекрытия «Неманом+ М-11 Лайт» стоит однозначно. От себя добавим, что для теплоизоляции полов по лагам данный утеплитель самый бюджетный вариант, представленный на рынке стройматериалов.

Купить утеплитель Неман+ М-11 Лайт


Керамзитобетонные блоки Новолукомль.

Представители ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль» расскажут, почему строить свой собственный дом стоит именно из керамзитобетонных блоков. Как заявляет производитель, блоки гораздо дольше сохраняют свою целостность, чем фасадный утеплитель. И чтобы каркас дома долгое время сохранял не только теплоизоляционные свойства и не подвергался деформации – стоит использовать керамзитные блоки «ТермоКомфорт» толщиной 400мм (см. на фото).

Исследования завода показывают, что для климатической зоны нашей страны эти блоки подходят в качестве единого материала для фасада. 13 рядов воздушных щелей выполняют теплоизолирующую роль. Пазогребневая система этих блоков позволяет не использовать в вертикальных швах клеевой раствор и избежать при этом мостиков холода. Из дополнительной отделки необходимо отштукатурить фасад изнутри и снаружи.

Купить керамзитобетонные блоки


Штукатурка «Ёжик».

ОАО «Красносельскстройматериалы» наряду с цементом производит раствор для кирпичей, клей для блоков, а так же штукатурку для наружных и внутренних работ. Но по официальному эти строительные смеси никто не называет. У строителей давно сформировалось «народное» имя - Ёжики. Стенд компании легко найти по изображению этого милого зверька. Самое главное преимущество красносельских смесей – цена. В денежном плане, «Ёжики» - самая выгодная штукатурка.

Купить штукатурку «Ёжик»


Помимо вышеперечисленных организаций на форуме представлены и другие строительные компании из Беларуси и других стран.


25-я международная специализированная выставка «БУДПРАГРЭС-2017» проходит с 5 по 8 сентября по адресу: проспект Победителей 20, Футбольный манеж.


Бесплатный пригласительный билет можно получить на официальном сайте.

21:30:49 - 20.11.2018
Возврат к списку