Укажите город
0
01:37:26 - 21.09.2018
01:10:40 - 21.09.2018
01:37:26 - 21.09.2018

Внутренняя отделка с БУДНИ

Мы – строительный склад-магазин «БУДНИ». И наша главная задача – помочь Вам купить качественные строительные материалы. Поскольку холода и дождливо-снежная погода не за горами, то на стройках наступают времена внутренней отделки. Самыми ходовыми материалами становятся гипсокартон и сухие строительные смеси: штукатурка, шпатлевка, клеевые составы, стяжка.

Отделочные материалы купить в БУДНИ

Компания «Идея Дома» и интернет-магазин «БУДНИ» являются первыми и прямыми представителями в Минске и Минском районе (Хатежино, Птичь, Таборы, Старое Село, Ратомка, Крыжовка, Тарасово, Дегтяревка, Перхурово, Подгорье, Ярково, Чачково, Валовщина, Боровляны) таких крупнейших производителей, как:

  • Knauf (Кнауф)
  • Волма
  • Ceresit (Церезит)
  • Тайфун-Мастер и Люкс (Lux)
  • Sniezka (Снежка) и Acryl-Putz (Акрил-Путц)
  • Красносельскстройматериалы (Ёжики)
  • Bostik (Бостик)

Приятная покупка отделочных материалов в БУДНИ

Так как мы работаем напрямую с производителем, то имеем много преимуществ перед конкурентами. Самое главное – низкая СТОИМОСТЬ. Оформлять покупку через интернет-магазин «БУДНИ» - это очень экономно.

Покупки в интернет-магазинах «БУДНИ» (Минск, Боровляны, Витебск, Лида, Мозырь, Орша, Полоцк, Светлогорск, Хатежино) позволяют вам беречь время и деньги. У нас все прозрачно: есть цены на товар, есть цены на доставку. Вам не нужно ехать через весь город, простаивать в очередях на кассах. Сделать покупку вы можете буквально в несколько кликов на нашем сайте, и товар привезут прямо к вам домой в удобное для Вас время. 

Низки цены каждый день!

Товар со склада производителя транспортируется на наш склад, полностью оборудованный для хранения именно строительных материалов, после этого попадает на вашу стройку. Таким образом, материалы не деформируются постоянными перемещениями или выцветанием на рыночных прилавках.   

Купить отделочные материалы по низкой цене budnirb.by

Отделочные материалы в budnirb.by

Перед тем как приступать к внутренней отделке стен и потолков, необходимо провести подготовительную работу. Например, сделать коммуникации, проводку, вентиляцию и сантехнику. При этом стоить помнить, что после подготовки, отделка не только украсит ваше жилье, но и укрепит стены.

Отделочные работы материалами купленными в БУДНИ

Еще одно негласное правило: НЕ НАЧИНАЙТЕ ОТДЕЛКУ СРАЗУ ВО ВСЕХ КОМНАТАХ. Лучше следовать английской поговорке «Step by Step», т.е. шаг за шагом. Сначала закончите все этапы в одном помещении, и только потом переходите к следующему. Бывают различные ситуации, когда вы вживую увидите, что получается на деле, и своевременно сможете внести коррективы.

Приятные отделочные работы с интернет-магазином БУДНИ

Все отделываемые поверхности должны быть чистыми. Для этого необходимо убрать остатки прошлой отделки. Затем наступает этап штукатурных работ. После высыхания штукатурки наносится шпатлевка. Она ликвидирует недочеты в виде неровностей, швов или отверстий.  

Следующее правило внутренней отделки – ни одна штукатурка или шпатлевка не заменит вам хорошие руки. Именно от мастерства и добросовестности работника, прежде всего, будет зависеть идеальный уровень гладкости.

Делайте отделку только качественными материалами, которые вы всегда можете приобрести в интернет-магазине «БУДНИ».

Удачной вам отделки и хороших покупок.

БУДНИ – НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


01:37:26 - 21.09.2018
Возврат к списку