Укажите город
0
00:49:16 - 21.09.2018
00:07:40 - 21.09.2018
23:47:14 - 20.09.2018

Веломисс и Paroc - вместе веселеее

Приятно рассказывать про яркие и эксклюзивные события. Не всегда же вам искать, где купить строительные материалы, а нам думать, как их продать самовывозом со склада в Хатежино или с доставкой прямо к дому. Иногда необходимо отдыхать самим или смотреть, как это делают другие. 

Paroc и "Гран-При Минска"

Велоспорт "Гран-При" Минска Paroc и БУДНИ

В столице Беларуси прошли международные велогонки «Кубок Минска» и «Гран-при Минска». Соревнования собрали 150 гонщиков из 14 стран. А в рамках мероприятия, впервые в нашей стране, определили «Веломисс-2016». Особо приятно отметить, что главным спонсором двухдневного двухколесного праздника стали наши партнеры – крупнейший производитель высококачественной, безопасной и экологичной теплоизоляции – компания PAROC. 

В первый день на старт вышли 150 спортсменов из Беларуси, США, Чехии, Италии, Литвы, Украины, России, Латвии, Казахстана, Азербайджана, Польши, Китая, Израиля и Молдовы. Профессионалы, в рамках шоссейной велогонки «Кубок Минска», стартовав и финишировав около Дворца спорта, проехали 176 километров по проспекту Победителей и вокруг Минского Моря.

Во второй день гонщики проехали 10 кругов по 12 километров – со стартом от Дворца спорта и разворотом у «Минск-Арены».

Награждение победителей Paroc Grand Prix Minsk

Помимо профессионалов в велопразднике приняли участие и белорусские знаменитости: олимпийская чемпионка Наталья Цилинская, певец Алексей Хлестов, Ирина Кабасакал, модельер Иван Айплатов, дизайнер Наташа Поткина.

В это же время на фан-зоне кипели нешуточные страсти в определении девушки, достойной звания «Веломисс-2016». В конкурсе могла принять любая желающая велосипедистка при наличии двухколесного друга. Набралось 30 смелых и активных девушек. Участницам необходимо было рассказывать о себе в «визитке», объезжать фишки, «селфиться» с олимпийской чемпионкой Натальей Цилинской, выдумать и нарисовать новый дорожный знак для велолюбителей. А самым напряженным, но зато и самым интересным был этап «Лабиринт Парок», который смоделировала одноименная фирма из настоящего утеплителя PAROC eXtra. Поэтому, если кто-то еще не был знаком с продукцией этой фирмы, могли спокойно подойти и потрогать вживую, что представляет собой теплоизоляция Парок.

Лабиринт Paroc

Победительницей конкурса и стала студентка МГЛУ Вероника Желубовская, которая помимо звания «Веломисс-2016» получила в подарок новый велосипед. 

 Победительница "Веломисс 2016"


От себя хочется поблагодарить всех организаторов и участников за замечательный праздник, а компанию PAROC за качественную теплоизоляцию и отличный лабиринт из «живого» утеплителя.


00:49:16 - 21.09.2018
Возврат к списку