Укажите город
0
01:14:43 - 21.09.2018
01:10:40 - 21.09.2018
22:52:18 - 20.09.2018

Уже подходит время для утепления крыш

Пришло время для утепления крыш. Строительство крыши – это завершающий этап в строительстве. Утепление крыши позволяет быть уверенным в теплом и тихом доме. Подбор теплоизоляции – это сложный процесс, т.к. она должна удовлетворять практической, эстетической и долговечной качествами. Многие выбирают между каменной ватой и стекловатой, но Isover предложил специальный продукт, который отвечает на все вопросы – теплоизоляция Теплая Крыша.

Являясь экспертом в области утепления и звукоизоляции Isover разработал лучшее решение для утепления крыши всех типов зданий: коттеджи, жилые и хозяйственные постройки, спортивные объекты. Теплая Крыша решает две проблемы: теплопотери и шум.

Isover Теплая Крыша – минераловатная теплоизоляция, с усиленным водоотталкивающим свойством. Утеплитель специально разработан в лаборатории для качественного утепления крыш. Природные компоненты: песок, сода и известняк, обеспечивают безопасное для здоровья человека и окружающей среды применение.

Область применения теплоизоляции Теплая Крыша:

  • Мансарда

  • Скатная кровля

  • Стены

  • Полы по лагам

Основные советы, на что стоит обращать внимание при выборе утеплителя для крыши:

Теплопроводность. Самое важно для теплоизоляции – это коэффициент теплопроводности. Чем ниже коэффициент, тем теплее будет дом. Стекловолокна Теплой Крыши обеспечивают показатели теплопроводности 0,037 Вт/(м*К).

Звукоизоляция. Используя для кровли металлопрофиля каждый задумывается как снизить уровень шума от крыши. Лучший вариант – Теплая Крыша от Isover. Кстати, с такими же проблемами сталкиваются и владельцы других кровельных материалов: шифер, Onduline, мягкая и классическая черепица и др.

Негорючесть и безопасность. Стекловата относится к группе негорючих материалов. Производство из природных компонентов (песок и известняк) обеспечивает высокие показатели для безопасной эксплуатации. Используя такой материал Вы улучшаете пожаробезопасноть дома и комфорт проживания.

Влагостойкость. Утепление крыши всегда производится с мыслью о повышенных требованиях к влагостойкости. Компания Isover разработала новую технологию AquaProtect, которая применяется в утеплителях Теплая Крыша. Эта технология позволяет снизить риск накопления влаги.

Упругость материала. Процесс монтажа теплоизоляции не маловажный момент, т.к. материал должен быть упругим и крепким. Надежная фиксация в стропильной системе обеспечит тепло в доме на долгие годы. Благодаря своим свойствам Isover Теплая Крыша может использоваться для наклонных и вертикальных конструкций. А так же будет удобной в работе для профессионалов и любителей делать своими руками.

Удобно и безопасно использовать Isover Теплая Крыша

Размеры рулонов Isover Теплая Крыша:

Толщина, мм    

Ширина, мм    

Длина, мм 

Площадь в упаковке, м2 

Объем в упаковке, м3 

50

1220

5000

12,2

0,61

100

1220

5000

6,10

0,61

150

1220

4000

4,88

0,73


Технические характеристики Isover Теплая Крыша:

Технические характеристики Isover Теплая Крыша

Isover Теплая Крыша соответствует всем требованиям качества и сертифицирована в соответствии техническому регламенту №123-ФЗ от 22.07.2008, сертифицирована в соответствии ГОСТ Р. А так же пройдено экспертное заключение на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим требованиям.


01:14:44 - 21.09.2018
Возврат к списку