Укажите город
0
11:41:30 - 23.05.2018
10:53:43 - 23.05.2018
11:41:30 - 23.05.2018

Расширение ассортимента керамической плитки

Встречайте наше расширение ассортимента в керамической плитке. Теперь есть большой выбор керамической плитки Kerabel для стен и пола.

Плитка Kerabel - современный стиль и дизайн!

Эта керамическая плитка отлично подходит для ванной комнаты, санузлов, кухни и прихожей. Залог красивого ремонта – качество материалов. Плитка Kerabel соответствует всем современным требованиям качества как Республики Беларусь, так и международным стандартам ISO-9001. Поэтому, она особенно ценится в России, Украине, Латвии и Молдове.

Напольная плитка серый мрамор в БУДНИ

Плитка для пола с толщиной 8 мм обеспечивает ее долговременное использование. В сочетании с красивым дизайном Ваш пол всегда будет привлекать взгляды гостей. Укладка плитки на пол является неизменной классикой. Половая плитка использовалась в древности у людей высокого сословия, сейчас это напольное покрытие может себе позволить каждый. Но как элемент практичного декора будет долговременным напольным покрытием за умеренные деньги. Покупая плитку в интернет-магазине БУДНИ Вы всегда будете уверены в высоком качестве и низкой стоимости.

Плитка для стен Болеро в БУДНИ

Плитка для стен Kerabel отличается от других керамических плит:

  • Отклонения по длине и ширине ±0,8%, при норме отклонения 1%;

  • Отклонения по толщине ±8%, при норме отклонения 10%;

  • Предел прочности при изгибе составляет 15 МПа, при норме - ≥12 Мпа.

Глазурованная керамическая плитка Kerabel химически стойкая, поэтому она пригодна для регулярных влажных уборок даже с применением специальных чистящих средств. Покупайте плитку и бордюры для Ваших стен через корзину интернет-магазина и получайте дополнительную скидку.

Особенный плюс покупки керамической плитки в БУДНИ – покупка самого необходимого в одном месте. Покупая плитку в БУДНИ Вы всегда подберете клей, крестики, системы выравнивания, фугу и многое другое для качественного ремонта. Большой ассортимент клея для плитки позволит подобрать нужный для Ваших целей, как для влажных помещений, так и для теплого пола. А постоянное наличие всех цветов фуги позволит преобразить Ваше помещение.

Купить керамическую плитку можно в интернет-магазине БУДНИ и в любом из наших складов-магазинов в Минске (Хатежино, Боровляны), Витебске, Лиде, Мозыре, Орше, Полоцке и Светлогорске.


11:41:30 - 23.05.2018
Возврат к списку