Укажите город
0
02:10:42 - 21.09.2018
02:10:42 - 21.09.2018
02:10:42 - 21.09.2018

Гидроизоляционная пленка Еврофол Д

Пленка Еврофол Д Стандарт применяется в качестве паропроницаемой подкровельной пленки для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающих вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от внешней влаги и одновременно создает возможность, благодаря микроперфорации, выветривать водяные пары.    

Пленка Еврофол Д Стандарт состоит из трех слоев: основного - это арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос; и двух внешних, изготовленных из полиэтиленовой пленки. Арматурная сетка придает прочность материалу, двустороннее ламинирование обеспечивает гидроизоляционные свойства, а выполненная микроперфорация создает возможность паропроницаемости.   

Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш, а также в качестве гидроизоляции стеновых конструкций при установке пленки между основной несущей стеной и сайдингом.  Её можно использовать для гидроизоляции всех видов крыш за исключением сайдинга и металлочерепицы. Пленка содержит самозатухающий реактив за счет чего обладает пониженной воспламеняемостью.

Пленка используется для гидроизоляции всех видов крыш для гидроизоляции всех типов крыш за исключением металлочерепицы (Ондулин, мягкая черепица Катепал, Франкфуртская черепица и т.д.) и сайдинга. Пленку следует хранить без доступа УФ лучей. Она обладает пониженной воспламеняемостью, т.к. содержит самозатухающий реактив. Гидроизоляция при пожаре не поддерживает огонь.

02:10:42 - 21.09.2018
Возврат к списку