Укажите город
0
18:13:54 - 20.02.2018
17:42:06 - 20.02.2018
18:13:54 - 20.02.2018

БУДНИ и ISOVER рулят

... Хочу сказать спасибо продавцам магазина «Будни» за профессиональные советы. Приятно удивил индивидуальный подход к каждому покупателю.

Мечта построить собственную баню появилась у меня несколько лет назад. И вот спустя некоторое время мои идеи начали воплощаться  в реальность. К строительству бани я подошел с особым вниманием, так как понимал:  чтобы баня доставляла истинное удовольствие, необходимо правильно её построить.

Перед тем как начать строительство, я  прочитал огромное количество литературы и форумов, а также просмотрел не один десяток видеороликов.   Из всего многообразия представленной информации  я сделал основной вывод: залогом качества парной является правильная изоляция стен, потолка и пола. В качестве теплоизоляционного материала я выбрал материал Изовер Сауна. Это специализированный материал для устройства утепления бани и сауны, он имеет защитный алюминиевый слой на поверхности, который препятствует проникновению влаги в конструкцию.

Если вы сделали  все правильно и следовали советам «бывалых», то можете быть уверены, что в такой бане вы не замерзнете! А благодаря качественной изоляции ISOVER Сауна ваша баня не только согреет вас, но и прослужит верой и правдой много лет, принося удовлетворение и здоровье!

Приобретал я данный материал в новом строительном  центре «Будни», что в поселке Боровляны.  На территории строительного центра можно найти все необходимое для строительства и ремонта по лучшим ценам  в городе.

 ***

Достался мне в наследство домик в деревне. И решили мы с женой обустроить его, чтоб можно было и зимой пожить. Домик старый, сруб, щели кругом, трещины. И промерзает по углам, особенно внизу.

Решил утеплять. Про утеплитель никогда ничего не знал. Решил посмотреть где чего и сколько стоит. Сам живу в Боровлянах и поехал по всем магазинам, что на дороге из Минска. «Будни» были третьими. Меня сразу удивил вопрос продавца: «А что Вы утеплять будете?». А есть какая-то разница? Оказалось, что есть!!!

Советы, что я получил, были очень точными и обоснованными. Узнав, что мне надо утеплять наружные стены, мне предложили пластичный утеплитель из стекловаты Изовер Классик Плюс.

Я на пробу (ну чтоб проверить на практике) взял и легкого камня пару упаковок. Так вот когда я набил брус и начал вставлять утеплитель, то сразу понял преимущество стекловаты. Камень крошился, ломался. А если согнулся и сломался, то все – выбросил. Стекловату ж можно в узел завязать и с ней ничего не станет. Короче в основной партии я купил только Классик Плюс.

И когда я в пятницу приехал в «Будни», то попал на консультацию к работникам Изовера. Оказывается такое там каждую пятницу после обеда. Теперь знаю про утеплитель все!

На чердак взял себе простой Классик. Он дешевле, а лежит так же хорошо. И толщину посоветовали – положил 20 см. Признаться думал, что это лишнее. Летом ремонт делал, тепло было. А вот сейчас холода и вижу, не зря. Дров надо раза в два меньше, дом тепло держит!!!

Особо отмечу, что все необходимые сопутствующие мелочи тоже нашлись в магазине. Все в одном месте!

Весной думаю баньку обустроить)), присмотрел себе утеплитель Сауна Изоверовская. Он с фольгой, сразу пароизоляция и тепло отражает!

Короче, «Будни» и Изовер рулят!

18:13:54 - 20.02.2018
Возврат к списку